0 0
Read Time:57 Second

Наших детей уже сейчас отовсюду призывают принять участие в этом сатанинском празднике.

Наши бедные дети и так ежедневно кадят бесам, разговаривая по-сути на мате. Так их ещё агитируют облачиться в чёртовы костюмы, чтобы, так сказать, соблюсти некий акт поклонения тёмным силам. Мало того, за это требуют деньги. За сатанинский маскарад, в среднем, просят тысячу рублей.

В принципе, это цена приличного издания Евангелия. Добрые мои братья и сестры, если наших христианских детей хеллоуин коснётся в меньшей степени, то давайте как-то позаботится о тех отроках, которые растут в религиозно нейтральных семьях.

Как мы можем содействовать в данном вопросе? Конечно, словом. Проповедь Слова Божия есть обязанность всех нас независимо от сана и должности.Что же мы можем сказать?

Во-первых, что 31 октября празднуется не бесовский праздник хеллоуин, а память святого апостола и евангелиста Луки. О, как Лука рассказывает нам об исцелении легиона. Как одним словом Христа Спасителя бесы вселились в свиное стадо и бросились прочь с крутизны.

А мы сами, своими руками, ведём детей в мир тьмы, берём из за ручку и сами приводим у дьяволу.Помоги нам Господь Иисус Христос.

Фото из открытых источников. Заходите ко мне на Дзен.

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
admin
admin@монашество.рф

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *